Die Offizielle Turnseite des SV Wesenitztal e.V. Home Termine Hier turnen wir Trainingszeiten Satzung + Beiträge Wettkampf News Chronik Impressum Bilder Ergebnisprotokolle
Genaue Uhrzeit
Allen Mitgliedern und Freunden des SV Wesenitztal  Abteilung Turnen
Was gibt es neues auf der Hompage ? Protokoll des Flughafen-Pokal und Protokoll Endstand der Dresdner Turnpokalrunde 2018 sind eingestellt
Guten Tag auf der Homepage der Abteilung Turnen des SV Wesenitztal
letztes Update 09.12.2018
Hier geht es zum Youtube-Kanal
Hier geht es zu Facebook
E-Mailkontakt zum Verein: Für Hinweise und Fehlermeldungen auf der Homepage bitte folgende Mail- Adresse:
Frank Ullrich 2017
Wie ihr mitbekommen habt, sind derzeit alle Bilder von der Homepage entfernt worden, um mich und den Verein vor eventuellen Ansprüchen zu schützen !!  Grund dafür sind die immer noch nicht geklärten Fragen im Zusammenhang mit der Datenschutzverordnung welche seit 25.Mai 2018 gültig ist.  Sobald alles geklärt ist,  werden alle Bilder wieder  eingestellt.
wünschen wir ein ruhiges und besinnliches Weihnachtsfest und einen Guten Rutsch ins Neue Jahr