Die Offizielle Turnseite des SV Wesenitztal e.V.
Guten Tag auf der Homepage der Abteilung Turnen des SV Wesenitztal
letztes Update 12.10.2020
Hier geht es zum Youtube-Kanal
Hier geht es zu Facebook
E-Mailkontakt zum Verein: Für Hinweise und Fehlermeldungen auf der Homepage bitte folgende Mail- Adresse:
Frank Ullrich 2019
Was gibt es neues auf der Hompage ? Protokolle der Kinder - und Jugendspiele sind eingestellt
Training in Corona-Zeiten Wie in allen anderen Bereichen, so musste auch der Turnsport aufgrund der Corona-Pandemie Anfang März das Training pausieren. Die Wesenitztaler Turnerinnen und Turner versuchten sich darauf hin mit kleinen Kraftübungen fit zu halten, die online ausgetauscht wurden. Einige Fitness- Einheiten im Freien konnten ebenfalls stattfinden. Mit den inzwischen in Kraft getretenen Lockerungen ist jetzt auch langsam wieder der Turnsport in der Halle möglich. Dank des Engagements von Adriana Knaak, Nicole Fuchs und Heiko Müller konnte kurzfristig ein Hygienekonzept aufgestellt werden, welches die notwendigen Sicherheitsvorschriften, wie z.B. Abstände und Raumnutzung, regelt. Seit dem 19. Mai trainieren Jugendliche und Erwachsene deshalb schon wieder in kleineren Gruppen. Mit den seit 6. Juni geltenden Lockerungen ist jetzt auch endlich das Kindertraining wieder erlaubt, jedoch nach wie vor unter Auflagen. Soweit die Möglichkeit besteht, werden die Trainer der einzelnen Trainingsgruppen auf die Eltern zukommen, um das weitere Vorgehen zu besprechen mit dem Ziel, Stück für Stück wieder zu einem geregelten Trainingsbetrieb überzugehen. Dabei wird das Training vorerst nur in kleinerer Gruppengröße stattfinden und bleibt selbstverständlich freiwillig. Jegliche Wettkämpfe sind bis zur Sommerpause abgesagt. Danach besteht regional die Möglichkeit, dass einzelne Bestenermittlungen nachgeholt werden.
Bilder Bilder
Protokolle Protokolle